LEHVOSS Nutrition collabora con BioNeutra per il lancio europeo di VitaFiber™ IMO

E’ stata lanciata in Europa una novità canadese: un ingrediente naturale a basso contenuto calorico in alternativa allo zucchero,  grazie alla nuova partnership tra BioNeutra, una delle principali aziende canadesi di
ingredienti naturali e le divisioni nutrizionali di LEHVOSS Group, tra ciu la ex Gee Lawson.

L'introduzione di VitaFiber ™ IMO sul mercato europeo lo rende l'unica combinazione dolcificante naturale a basso contenuto calorico e con un contenuto di fibra alimentare disponibile sul continente. "Può essere
d’aiuto per i problemi di aumento di peso e di digestione, entrambi i problemi sono in aumento in Europa", afferma il CEO di BioNeutra Dr. Jianhua Zhu. L'OMS stima che il 59% degli adulti europei sia in sovrappeso o obeso solo dietro gli americani il cui tasso è del 61%.

Usando la sua scienza, studi, ricerche cliniche compreso uno studio approvato da Health Canada e un processo brevettato unico, BioNeutra trasforma le molecole di amido da colture agricole come mais, pisello e
tapioca non OGM in molecole funzionali di isomalto-oligosaccaridi (IMO) usando un naturale processo enzimatico senza alcuna modifica chimica.

"Con il nostro continuo successo negli Stati Uniti e in altri paesi in tutto il mondo, siamo entusiasti di avere LEHVOSS come nostro distributore per espandere la nostra presenza in Europa", afferma il Dr.  Zhu.

Jonathan Shorts, responsabile di LifeSciences LEHVOSS UK Ltd (tra cui la ex Gee Lawson) afferma: "L'aggiunta di VitaFiberTM al nostro portafoglio ci dà l'opportunità di fornire ai nostri clienti un prodotto sostenuto dalla
scienza, che è una soluzione di gestione peso/salute digestiva. Siamo entusiasti di questa partnership che ci consente di portare VitaFiber in questa importante regione del mondo che richiede valore, scienza e qualità ".

VitaFiber ™ IMO è stato esaminato dalle autorità di regolamentazione sanitaria più importanti del mondo tra cui l'EFSA e approvato per la vendita in 36 paesi di quattro continenti. È usato dai produttori di gelati, barrette proteiche, yogurt, bevande e dolciumi. Le sue proprietà ammassanti e leganti sono particolarmente importanti per i produttori che cercano soluzioni per realizzare prodotti che i consumatori attenti alla salute stanno cercando.

VitaFiber ™ IMO fa ora parte della gamma di ingredienti, distribuiti in Europa da LEHVOSS.

Contattaci per ulteriori informazioni.